Уровень 1 | ||
---|---|---|
гр. | руб. | |
Доставку осуществляем через партнёров delivio.by | ||
гр. | руб. | |
ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ 30.01.23-03.02.23 | ||
гр. | руб. | |
САЛАТЫ | ||
гр. | руб. | |
Салат "Цветной" ▼ | 150 | 3.0 |
Салат из свежей свеклы, белокочанной капусты, моркови, репчатого лука. Заправляется салат маслом.
|
||
Салат "Столичный" ▼ | 140 | 5.0 |
Салат из отварного куриного филе, пекинской капусты, консервированного огурца, куриного яйца, отварного картофеля. Заправляется салат домашним майонезом.
|
||
Салат с ветчиной и сыром ▼ | 150 | 5.0 |
Слоеный салат с добавлением сыра, ветчины, отварного яйца, свежего огурца. Заправляется салат домашним майонезом.
|
||
Салат "Мимоза" ▼ | 150 | 5.5 |
Нежный салат из консервированного тунца, отварных овощей (картофель, морковь), репчатого лука, отварного яйца. Заправляется салат домашним майонезом.
|
||
СУПЫ | ||
гр. | руб. | |
Рассольник | 250/30/20 | 3.8 |
Суп фасолевый | 250 | 3.3 |
Пампушка к супу | 60/2 | 1.5 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
гр. | руб. | |
Картофельная запеканка с мясом | 240/30 | 8.5 |
Филе куриное со шпинатом | 120 | 8.0 |
Поджарка из свинины | 140 | 8.0 |
Рулетик из скумбрии с овощами | 110 | 6.0 |
ГАРНИРЫ | ||
гр. | руб. | |
Картофель отварной с маслом | 150 | 1.8 |
Рис отварной | 150 | 1.5 |
ДЕСЕРТ | ||
гр. | руб. | |
Кокосовый манник | 120 | 6.0 |
Сезонное предложение от Шеф-Повара | ||
гр. | руб. | |
Оливье "Праздничный" | 260 | 12.0 |
Щи из кислой капусты с коченостями | 335/30 | 10.0 |
Домашняя паста с курицей и шпинатом | 300 | 15.0 |
Рулет из шпината с вишней | 150 | 11.0 |
ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, ЧЕБУРЕКИ | ||
гр. | руб. | |
Вареники в горшочке с беконом и луком | 285/30/15/10/10 | 13.0 |
Вареники с картофелем и сыром ▼ | 210/50/30 | 9.0 |
Вареники ручной лепки.Подаются со сметаной
|
||
Вареники с картофелем, грибами и луком ▼ | 240/30/2 | 10.0 |
Вареники ручной лепки.Подаются с соусом тар-тар и луковыми чипсами
|
||
Вареники с капустой и грибами ▼ | 210/30/12 | 9.5 |
Вареники ручной лепки.Подаются с грибами и луковыми чипсами
|
||
Вареники со шпинатом и брынзой ▼ | 175/50/2 | 9.5 |
Вареники ручной лепки.Подаются со сметаной
|
||
Вареники с копчёной курицей, сыром и картофелем ▼ | 205/50/10/2 | 12.0 |
Вареники ручной лепки, сделаные из шпинатного теста. Подаются в нежных сливках
|
||
Вареники с сёмгой и шпинатом в сливочном соусе ▼ | 250/2 | 21.0 |
Вареники ручной лепки с сёмгой, подаются в сливках с соусом песто
|
||
Вареники с моцареллой и беконом ▼ | 190/50/2 | 13.0 |
Вареники ручной лепки.Подаются со сметаной
|
||
Вареники с фасолью, сыром и беконом ▼ | 205/30/10/2 | 12.0 |
Вареники ручной лепки.Подаются со сметаной и беконом
|
||
Вареники с сыром фета и орехом ▼ | 210/30/7 | 13.0 |
Вареники ручной лепки с фетой, зелёным луком и орехом
|
||
Вареники с яблоком, мёдом и корицей ▼ | 205/30/5 | 10.5 |
Вареники ручной лепки с яблоком и клюквой, подаются с мёдом, корицей и яблочными чипсами
|
||
Вареники с вишней и творогом ▼ | 240/10 | 13.0 |
Вареники ручной лепки с творогом и вишней. Подаются в нежных сливках
|
||
Вареники с черникой ▼ | 230/2 | 15.0 |
Вареники ручной лепки с ягодами, подаются в сливочном соусе
|
||
Вареники с клубникой ▼ | 220/15/2 | 12.0 |
Вареники ручной лепки с ягодами, подаются в сливочном соусе
|
||
Вареники с вишней ▼ | 240/15/2 | 16.0 |
Вареники ручной лепки с ягодами, подаются в сливочном соусе
|
||
Вареники шоколадные с вишней со сгущенкой | 210/20/5/2 | 17.5 |
Вареники шоколадные с вишней с шоколадным соусом | 210/20/5/2 | 17.5 |
Вареники с творогом и маком ▼ | 220/40/5 | 12.5 |
Вареники ручной лепки. Подаются с орехом и сгущенкой
|
||
Ассорти варенкиов №1 ▼ | 410/90/10/10/10 | 21.0 |
Вареники ручной лепки.Подаются со сметаной
|
||
Ассорти вареников №2 ▼ | 500/90/30/10/10/10 | 26.0 |
Вареники ручной лепки. Подаются в сливочном соусе
|
||
Ленивые ванильные вареники с ягодным соусом на выбор ▼ | 200/30/30/2 | 11.0 |
(ягодный; черника; клубника) соуса
|
||
Фермерские пельмени с говядиной и свининой ▼ | 220/40/2 | 12.0 |
пельмени собственой лепки с говядиной и свининой, подаются с деревенской сметаной
|
||
Фермерские пельмени с кроликом ▼ | 220/30 | 15.0 |
пельмени собственой лепки с кроликом, подаются с деревенской сметаной
|
||
Фермерские пельмени с индейкой ▼ | 210/30 | 13.0 |
пельмени собственой лепки с индейкой, подаются с деревенской сметаной
|
||
Мини чебуреки с домашним сыром и травами ▼ | 210/50 | 13.0 |
Хрустящие домашние чебуреки собственного приготовления
|
||
Мини чебуреки с фасолью и сыром ▼ | 210/50 | 11.0 |
Хрустящие домашние чебуреки собственного приготовления
|
||
Мини чебуреки с говядиной и кинзой ▼ | 260/50 | 13.0 |
Хрустящие домашние чебуреки собственного приготовления
|
||
Мини чебуреки с грудинкой, картофелем и луком ▼ | 270/50 | 12.0 |
Хрустящие домашние чебуреки собственного приготовления
|
||
Ньокки картофельные с куриным филе и грибами ▼ | 300/5/5 | 14.0 |
Нежные картофельные клёцки в сочетании с грибным соусом и куриным филе
|
||
Ньокки картофельные с овощами и ветчиной ▼ | 280/5/5 | 14.0 |
Нежные картофельные клёцки в сочетании с овощами и ветчиной
|
||
Ньокки с сыром Дор-Блю в сливочном соусе с орехами ▼ | 250/5 | 18.0 |
Нежные картофельные клёцки в сочетании с сыром Дор-блю, подаются в сливочном соусе и орешками
|
||
Холодные закуски | ||
гр. | руб. | |
Тар-тар из говядины ▼ | 150/170/20/20/20/20 | 25.0 |
Закуска из маринованной рубленой говядины, подаётся с гренками и соусами .
|
||
Паштет из цыплёнка с белыми брускеттами ▼ | 150/100/30 | 19.0 |
Паштет из нежной куринной грудки с прованскими травами и белыми брускеттами.
|
||
Карпаччо из сала ▼ | 80/140/2/2 | 17.0 |
Тонко нарезанное кусочками сало домашнего посола с квашенной капустой собственного производства, клюквой и гренками
|
||
Карпаччо из говядины с ореховым соусом | 130/30/20 | 17.5 |
Фаршмак из сельди с белыми брускеттами | 150/100/30/30 | 18.0 |
Селёдочка под водочку | 150/20/200 | 19.5 |
Молодая моцарелла с томатами и базиликом | 100/100/30/20 | 19.5 |
Овощная доска | 60/60/60/20/20 | 14.5 |
Мясная доска | 310/40/30/30 | 36.0 |
Салаты | ||
гр. | руб. | |
Салат овощной с домашним тминным сыром | 285 | 18.0 |
Салат с мятой,полендвицей и гранатовым соусом | 260/1 | 19.0 |
Салат с языком и овощами гриль в медово-горчичной заправке | 225 | 18.0 |
Салат с курицей и домашним ореховым соусом | 270 | 16.0 |
Салат с сёмгой и сливочным сыром | 225/30 | 23.0 |
Шуба "По-одесски" | 225 | 9.0 |
Супы | ||
гр. | руб. | |
Борщ украинский с помпушками | 280/45/30/5 | 12.0 |
Борщ "Компанейский" на 4 персоны | 1000/180/120/15 | 40.0 |
Солянка сборная мясная | 250/30/10 | 13.0 |
Боровиковая похлебка | 250/30/2 | 11.0 |
Горячие блюда | ||
гр. | руб. | |
Деруны со сметаной | 200/30 | 9.0 |
Деруны с куриной грудкой | 200/150 | 16.0 |
Деруны с грибным соусом | 200/150 | 14.0 |
Деруны с лисичками и белыми грибами NEW | 200/140/30 | 22.5 |
Драники с лососем в фирменном соусе и крем-чизом | 150/100/30/5 | 25.0 |
Сковородка горячая с охотничьей колбаской и яйцом | 370 | 19.0 |
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе | 150/100/100 | 29.5 |
Филе куриное со шнинатно-чесночной пастой и овощами гриль | 210/220/10/5/5 | 33.0 |
Сковородка со шкварками и яйцом | 150/100/30/5 | 20.0 |
Сковородка с домашними колбасками, тушеной капустой и картофелем | 130/110/110/60 | 25.0 |
Жаренка с драниками | 210/150/5/2 | 25.0 |
Домашняя паста с белыми грибами | 300 | 17.0 |
Стейк из сёмги с овощями | 180/160/20 | 39.5 |
Свиные рёбрышки запеченные с картофелем NEW | 210/150/30/2 | 26.5 |
Корейка свиная с картофельным гратеном | 230/160/30 | 33.0 |
Гарнир к рульке | 140/40/40 | 14.0 |
Запечённая свиная рулька (весовое блюдо) | 100 | 6.0 |
Горячие блюда на компанию | ||
гр. | руб. | |
Мясное трио на доске | 1230/60/30/30/30 | 60.0 |
Пивные закуски | ||
гр. | руб. | |
Сырные шарики с грудинкой и соусом тар-тар | 240/50 | 21.0 |
Клаб-сэндвич с курицей и беконом | 290/100/50 | 20.0 |
Хрустящие запечёные свиные уши в пиве с ржаными гренками | 180/130/10 | 15.0 |
Луковые кольца с горчичным соусом | 200/50 | 17.5 |
Пивной сет | 530/40/40 | 32.0 |
Гарниры | ||
гр. | руб. | |
Картофель жаренный с грибами | 170 | 6.0 |
Овощи на гриле | 185 | 16.0 |
Картофель фри | 140 | 7.0 |
Картофельные дольки с розмарином | 170 | 8.0 |
Десерты | ||
гр. | руб. | |
Сырники ванильные со сметаной и ягодным соусом | 150/30/30 | 10.0 |
Штрудель грушевый с шоколадом и шариком мороженого | 160/50/10/3 | 15.0 |
Мороженое в ассортименте | 150/2 | 8.5 |
Шоколадный фондан | 110/50/2 | 11.0 |
Шарики творожные с шоколадом | 180/2 | 8.5 |
Графские развалины | 130/2 | 7.0 |
Напитки | ||
гр. | руб. | |
Напитки б/а | ||
Сок в ассортименте, РБ. ▼ | 200 мл. | 2.5 |
апельсин, яблоко, вишня, томат.
|
||
Морс клюквенный | 200 мл. | 2.5 |
Мохито б/а | 270/20 мл. | 6.5 |
Молочный коктейль в асс-те ▼ | 200 мл. | 9.0 |
молоко, мороженное,топинг, сливки
|
||
Пепси, Миринда,Севен Ап, РБ. | 500 мл. | 5.0 |
Сливочный мандарин коктейль б/а | 250 мл. | 6.0 |
Вода питьевая ▼ | 500 мл. | 3.0 |
негазированная, среднегазированная
|
||
Кофе | ||
Эспрессо | 50 мл. | 3.5 |
Американо | 100 мл. | 3.5 |
Капучино | 150 мл. | 4.5 |
Двойной капучино | 300 мл. | 8.5 |
Латте | 200 мл. | 5.0 |
Капучино "Карамельный попкорн" | 200 мл. | 7.5 |
Раф | 120 мл. | 6.0 |
Двойной латте | 400 мл. | 9.5 |
Флэт Уайт | 130 мл. | 6.0 |
Какао | 160 мл. | 4.5 |
Чай | ||
Чёрный "Earl Grey" | 450 мл. | 3.5 |
Чёрный "English Breakfast" | 450 мл. | 3.5 |
Зелёный "Sencha" | 450 мл. | 3.5 |
Зелёный "Молочный улун" | 450 мл. | 3.5 |
Фруктовый "Ginger" | 450 мл. | 3.5 |
Травяной "Королевский десерт" | 450 мл. | 3.5 |